오늘은 샐러디에서 봄 시즈널 메뉴
우삼겹 메밀면을 먹어봤어요~^^
매장에 갔을 때 우삼겹 웜볼 주문했다가
우삼겹 메밀면으로 급 변경!!
집에서 먹으려고 테이크 아웃했는데
포장을 뚫고 고소한 냄새가 올라오네요~
먹기 전 부터 고소한 냄새가 계속 올라와서
기대가 많이 되었어요.
드디어 개봉박두~!! ^^
오리엔탈 소스를 뿌렸는데
소스는 참깨맛이었어요,
고소한 참깨맛 오린엔탈 소스와
더 고소한 ^^ 우삼겹이
메밀면과 잘 어우려져서
정말 맛있었어요.
그리고 견과류들도 씹히면서
고소함이 너무 좋네요~
오늘도 맛있게 잘 먹었습니당~~~!!
'맛집리뷰' 카테고리의 다른 글
프레시코드 샐러드3종/루꼴라 리코타 구운버섯 (feat.내돈내산) (0) | 2021.06.04 |
---|---|
(강화도 찐맛집) 강화도 맛을 담은 강된장 (0) | 2021.06.02 |
(신대방삼거리역) 돈까스회관 (0) | 2021.05.18 |
(숙대입구역)몬스터플레이스-두유 그릭요거트&파스타 샐러드 맛나요~! (0) | 2021.05.17 |
초평골 편백찜 샤브샤브~의왕 왕송호수 맛집 (1) | 2021.05.14 |